昱彙貿易股份有限公司
 

    昱彙為全國唯一單一產品空壓機之進口專業代理商具有一流空壓機維修操作技術, 四十多年來在 "誠懇負責、客戶至上、服務第一" 的經營宗旨下從事空壓機及周邊設備行銷跟售後服務工作, 創下全國銷售進口螺旋式空壓機8000台之輝煌記錄, 無論在維修技術和售後服務方面普獲業界如聯華電子、旺宏電子、台灣旭硝子、台灣國際彩光、台灣典範半導體、台灣電氣硝子、橡樹工業材料、安瀚視特、瀚宇彩晶、友達光電、鴻海精密…等超一流企業一致的肯定和好評。
    為維護客戶採購 "合理價格" 機台之權益, 本公司於1995年毅然放棄已代理20年價格已背離市場價格奇高的日立空壓機業務轉而代理更具良好信譽及評價之日本重工業龍頭石川島播磨重工業株式會社( IHI )的無油離心式空壓機但對於過去經由本公司出售之日立空壓機。本公司仍本著一貫的負責態度及服務精神以原廠零件負責服務直到該等機台不堪使用,廢棄為止。
     日本IHI製造之無油離心式空壓機因性能卓越節能省電價格合理維修費用低廉推出之後普獲業界好評。目前本公司擁有二十多位學有專精維修經驗豐富之優秀維修專業技師(大多派往日本原廠研習並領有專業維修執照)以及優質服務團隊並於全國各地區設有分公司及維修服務處24小時提供最迅速最完善的售後服務可確保客戶應享之使用權益。
     茲為求得本公司經營層面之平衡遂於2005年由日本產製規模最大行銷歷史最悠久銷售業績最佳之日本螺旋式空壓機第一大廠牌神戶鋼鐵空壓機(KOBELCO)主動來台要求本公司合作代理其產品藉由本公司四十多年來的豐富行銷經驗以及對台灣市場需求的深切認識目前KOBELCO螺旋式空壓機市場行銷業務正蒸蒸日上已成倍數成長璀燦發展前景殊可預期。

目前本公司所販售之IHI無油離心式空壓機以及神鋼螺旋式空壓機均為100%在日本原廠生產之日本原裝進口品且具有性能優越節能省電操作簡便持久耐用維修費用低廉之特性。其性能與其他廠家在中國大陸取用當地零件材料所產製之空壓機截然不同, 客戶實有提高警覺之必要, 萬萬不可為其購買初期的便宜售價所矇騙更不可因小失大遭受無可挽回的無謂損失。睿智的客戶理應事先查明並考量日後長期使用上所需花費的龐大電費及維修費用後才做出最後決定才是明智之舉。
通常無油離心式空壓機的使用壽命約為30~50年螺旋式則為10~15年。